Милость

Алевтина Пинчук
В безмолвье мнимое крадётся холод,
И обжигает щёки на ветру.
Но мучает людей духовный голод -
Всегда ли он ведёт к Иисусову кресту?

Жизнь не прошла - на миг остановилась -
Господь подставил ей своё плечо ,
Утроив притяженье и даруя милость,
Даёт тепло... И сердцу горячо!