Ночные скитания

Татьяна Анисько
Приходи ко мне, милый, во снах.
В сладкой дреме могу не боятся,
Что отвергнешь, и что на губах
Поцелуй может вдруг не остаться.

В этих грезах ласкаешь меня
В этих грезах ты нежный и милый
В этих грезах нам много огня,
И желаний неповторимых

Этот мир странно скрыт пеленой.
Он таится за сладким туманом.
И порой это мир как живой,
Затянуть мог реальность дурманом