Обиды

Виктория Алексеевна Лебедева
Почему же так часто бывает,
Что обида долго не отпускает,
И бредёт она черной тенью,
Нападает страшной мигренью.

Вот бы выкинуть плохие мысли,
Но они седой паутиной повисли
На остатках былого сознанья,
Хуже нет для меня испытанья.

Уходите обиды, останьте,
Мою душу терзать перестаньте.
Тихо в церковь зайду помолиться
И с обидой навеки проститься.