Korn trash

Марина Резниченко
Мои сны были отражением действительности
Совсем не то снилось что так хотелось видеть бы мне
Не испытала я ответы на вопросы в себе
Не прикаснуться к этой грани даже в будущее

Один единственный был сон в котором ангел пришел
Случай особенный но мне доставил сильный урон

Мне не позволили видеть его лица
Божественный свет был заметен и днем
Была в поле видимости только походка
Ведь во вселенной я низшее существо

Я замечала что не вижу тех кто видит меня
Но я читала что от человека скрыта тайна эта
Хоть говорилось что хранят и защищают жизни
На сколько это было правдой знают только они

Мне лишь позволили увидеть только подол его
И кроме этого не знала я о них ничего

Он шёл  со мной от силы 5 минут
И был всегда на два шага вперед
Мне не позволили видеть его лица
Ведь между нами и не может быть ничего