Много лет Духовная Практика была Основой моего Быт

Сергей Жанов
Много лет Духовная Практика была Основой моего Бытия...
А сейчас... У меня нет вопросов ни к Богу, ни к Людям, не к Миру...
Потому я могу быть Ювелиром!

* * *

Интересная вчера была экспедиция на рынок камней - меня попросили найти доступный по цене природный Изумруд или "хотя бы" Зелёный Сапфир.

Драгоценные камни первого порядка - это совершенно другой отдел рынка, и до этого я находил только хорошие Опалы. Изумруд же может стоить как Бриллиант (всё зависит от качества камня), а то и дороже.

Зелёный Сапфир? - Не только я, но и 9 из 10 профессионалов на рынке камней не слышали о таком, поэтому это стало вызовом, и я нашёл ряд интересных экземпляров.

* * *