Послушай музыку души...

Журавушка 1
Вновь выдают меня глаза -
Поёт душа иль плачет.
Сгораю я по мелочам,
А ты всё чувство прячешь. 

Бегут минутки день за днём,
Назад не возвращаясь.
Мы счастье всё к себе зовём,
Когда придёт - не знаем.

Мечтала выразить не раз,
Всё то, чем я богата.
Но не хватало слов и фраз.
Во мне - любви соната.

Послушай музыку души -
Ведь для тебя играю.
С ответом только не спеши -
Я чувствам доверяю.

И в каждой нотке - это я,
Бесстыдно обнажаюсь...
Не прячется любовь моя -
Её тебе вручаю.