Кто я?

Митина Маргарита
«Кто я?» - вопрос на миллион
Ночей без сна и разговоров
С душой, трещит мой лексикон,
Ведь путь к ответу был так долог.

Нашла... ах, нет, опять не то,
Не я, всего лишь показалось...
И вдруг на сердце так тепло
От истины простейшей стало:

Я есть частица Бога в Мире,
Душа, играющая роль
Заглавную в моей кинокартине,
Что есть вся жизнь и есть любовь!

24 апреля 2020 г., Санкт-Петербург