На сходнях дама!

Геннадий Смирнов 2
Плыл мужик,на сходнях дама,
Нагишом,совсем без срама,
Он краснеет,не она,
Ведь совсем не смущена.
Все бретельки шевелит,
Скинуть платье норовит,
Может чуточку пьяна,
Или просто влюблена.
Разбирают смех и страсть,
Как бы в воду не упасть,
А мужик затих,не снится,
Выйти из глубин боится.
Напугать он может даму,
Враз испортить панораму,
Искушенье режет глаз,
Самого вводя в экстаз!