На улочках, между домами-коробками,

Ирина Ниа Нефёдова
На улочках, между домами-коробками,
Чтобы заметить успела все изменения,
Этот город, тормозит меня пробками.
А я влюбляюсь в него, до изумления...

28.05.2020