***

Лена Поллина
Теплый ветер бесстыже ласкает мои плечи.
Ты смотришь мне прямо в душу. Я не дышу.
Заверните мне  пожалуйста  этот вечер.
 Я  потом его с радостью снова переживу.
На часах время безжалостно крутит стрелки.
Ночь  становится утром, а утро днем...
Озорник-купидон, как всегда, победил в перестрелке.
(Да я ,если честно,  не сомневалась в нем)
Солнце на небе крутится желтым диском.
Теплый лучик немного  дрожжит на кухонной дверце.

Знаешь, многие грезят о Рублевской прописке,
А я так хочу прописаться 
в твоем
сердце...