764. Проклятый Коронавирус

Евгения Абалян
          ***
Нас отрезали куском, искорёжили...
Червоточины в душе, в нас размножили...
И строжайшим вирусом в Пиковой Короне,
Против жителей Земли вышли в обороне.

Стойко терпит пандемию Человечество!
Лишь уходят в вечность Те, кто завязли в НЕЧИСТИ...
Но придёт иной РАССВЕТ, не иначе!
Нам-Живым, -- держать ответ и решать задачи!!!

20.07.2020.(15:00)