Мне приснилось

Евгений Аксёнов 3
 Мне приснилось
Что умею я летать,
Над землёю на крыльях,
Себя способен поднять.

Как приятно это осознать
Что могу я летать,могу я летать,
В свободном полёте,
Себя ощущать.

Жаль,
Что это только во сне,
Что полёт мой высокий,
Пригрезился мне.