Не нужно ни черта

Андрей Домлатов
Не нужен ни хера
Ни завтрак, ни обед,
А нужно, чтоб с утра
«Кино» врубал сосед.
 
Не надо облаков,
Ни осени в окне,
А надо, чтоб Тальков
Звучал по всей стране.
 
Не нужно ни черта!
Оставьте тишину.
И фото, где звезда
Светила на жену.