Не многие для вечности живут

Галина Прозорова
Не многие для вечности живут,
Себя искусству посвящая.
Они в историю страны войдут,
О прошлом нам напоминая

Я открываю томик, ожил мир,
Трав шёпот и лучей сиянье,
И неба голубого кашемир,
И роз в саду благоуханье.


На Пушкина держу ориентир,
На встречу вечности шагая.
Пишу стихи,в свой дивный мир,
На помощь Музу призывая.
20 07 2020