Депутатам

Надежда Садова
Снимите маски, господа,
Проект окончен….
Покиньте кресла навсегда,
Вас просят очень.
Не просит, требует народ!!!
Наступит время…
пахать придётся огород
Вам непременно.

И будет верно!

Изображение Яндекс картинки