Мне б немного тепла...

Алексей Лебедев Единственный
Мне б немного тепла. Человеческого. Природного.
Накопилась усталость от холода душ, от снегов.
Я один. Ты одна. В мире  целом такого свободного
не отыщешь, как ты и как я. Только в сумерках снов
почему-то я счастлив совсем не свободой без края.
В этих сумерках я растворяюсь в тебе без следа
и никак не пойму, для чего мне свобода пустая.
Мне б немного тепла. Чтоб уже не один. Не одна.
21.07.2020