Олимпийский мишка

Славина Алена
Она его полюбила.
Он этого даже не знал.
Сердце своё губила.
А он с ней только играл.
Стихи свои посвящала.
Приятно было ему.
Ушла от обиды,сказала...
И он улетел в свою тьму.