Я б к тебе волчицей подошла

Лина Лайхо
Радуйся молчанью моему,
А заговорю, сведу с ума.
А заговорю и на войну
Мигом поведу тебя сама.

Отчего-то ветер вдруг утих,
Словно перед бурей, вдруг умолк.
Лучше бы я слышала твой крик,
Лучше бы рычал, как серый волк.

Я б к тебе волчицей подошла,
Обласкала бы всего тебя.
А потом пусть будет просто мгла,
Просто мгла и звезды среди дня.