Подо мной держатель рвётся

Анастасия Клецко
Подо мной держатель рвётся,
На кого себя спихнуть?
Подсади меня, мамаша,
Помоги уж как-нибудь.
Я старею с каждым часом,
Бабка, шапка, медный грош.
Врёшь, собака, ты завянешь
И от смерти не уйдёшь.
Мне тебя замучить надо,
Ртом беззубым обкромсать.
Я, маманя, не исправлюсь,
Как два пальца обоссать.
Так и стану скрягой страшной
Без единого рубля.
Для чего всё это было?
Для чего все эти для?
‘кап