Юрий Корявченков

Владимир Ром
Его стилист не выбирал на роли.
Он хорошо вписался в сцену,
Когда был нужен КВНу.
Ему не нужен грим и тексты,
Не надо даже роль играть.
Готовый образ и типаж.
Живой монументальный шкаф.
Его богатый антураж
Для зрителя ажиотаж.
Сейчас он принят в Думу Украины
Телохранителя Зеленскому играть.