Шапкавирус

Алми
Шапкавирус ходит по планете.
Заразились тысячи людей.
Много появилось в интернете –
О коронавирусе статей.

Но в обман, так просто, не поверишь.
Пандемией мир «не разведёшь».
Сколь корону вирусу не меришь,
Лучше шапки, точно, не найдёшь!..

Медицина в поисках лекарства
Для здоровья тела и души.
Только я за шапочное царство –
Чтобы уши были без лапши!