Факел в темноте

Евгений Конченков
Знаешь ты, как мне приятно
Видеть каждый раз твои глаза?
И твою улыбку. Ты в прекрасном платье
И мы идем туда.

Туда, куда обращен наш взор,
Там, где вечереют огни.
Закат сменяет темный образ,
Дороги стали не видны.

Но мы с тобой, как факел,
В этой темноте,
Сквозь лай собак идем
В вечерней мгле.

Знаешь ли? Мне с тобой хорошо
Проводить эти счастливые дни,
И сердце вдруг застучит сильнее,
- Это знак любви.

Пусть небо затянет тучами,
- Они не помешают нам.
Обнявшись встанем мы вдвоем,
И вокруг наступит жара.