Это странно

Павел Алиуд
Это странно,
Когда волшебство творится без магии грамма
Когда на глазах прямо зарастают раны,
А теплом делится тот, кому мало праны.

Дрожь от жара и холода,
Как костёр цвета шафрана
Цветущий посреди бурана
В центре забытого города.

Это странно.