Равнодушное стремительное время

Олг Николаев-Зинченко
Время бежит, -
Взрослеем, умнеем,
Под Скорпионом,
Под Водолеем.

Годы уходят -
Сквозь пальцы водичка.
И уж не хочется
Трогать привычки.

Годы текут,
Как в щёлку песочек,
Вот и усталость, -
Первый звоночек.

Годы летят,
Вот и болезни.
Все мы из плоти,
Все не железны.

Время идёт,
Стареем, глупеем,
Смерть ожидаем...
Может что-то успеем?

Время пришло, -
Кончена песня.
Новым дорогу!
Грустно... и честно.


***********

200720 СПб