Ты

Киселева Надежда Павловна
(посвящается мужу)

Как много людей вокруг,
Как много проблем и вьюг,
Но есть один точный прогноз  -
Это ты.

Как много пришлось пройти,
А сколько там, впереди?
Компас на моем пути -
Это ты.

Как много вокруг всего,
Что смысла вообще лишено.
Но главное в жизни моей -
Это ты.

Столько дорог, столько путей,
Столько сомнений, столько людей.
И только ты освещаешь жизнь
Жизнью своей.

Во мне уже давно
Живёт только одно,
Одно, самое важное -
Это ты.

Твой запах - родной очаг,
И мне без тебя никак.
И сердце свое давно отдала
Тебе.

Твой локон и глаз твоих цвет -
Красивее просто нет.
Закаты, рассветы мои -
Это ты.

Твой сильный и гордый стан,
Даже когда устал.
Опора моей души -
Это ты.

Касанья, тепло твоих рук
Согреют от слез и вьюг.
Любовь моей жизни -
Это ты.