***

Киселева Надежда Павловна
Я помню, твой первый плач,
И твой первый взгляд на меня,
Я стала в миллионы раз богаче,
Когда увидела тебя.

Твои щёчки, губки, носик,
Сладкий всхлип, ещё один,
Доченька моя, ты воздух,
Надышаться бы мне им.

Насмотреться в твои глазки,
Ручку маленькую сжать,
Ты на свете всех прекрасней,
Буду крепко обнимать.