Наша любовь

Киселева Надежда Павловна
(посвящается мужу и дочке)

Она так сладко спит в кроватке,
Чуть фыркая себе под нос,
Сопит так тихо, наше счастье,
Моя любовь, наша любовь.

Какие глазки, носик, губки,
Малышка - копия твоя,
А интерес, с которым слушает,
Она твои любви слова.

Как смотрит на тебя,
Внимая всё то, что ей ты говоришь,
Аж соску не сосёт, и знаешь,
Как душу греет этот миг.

Наша дочурка, наша крошка,
Такая сладкая, как ты,
Я так люблю обоих, просто,
До самой глубины души.

Она - творенье нашей неги,
И продолжение любви,
Нет ничего важней на свете,
Чем ты, она, чем мы.