Люблю вас

Киселева Надежда Павловна
(посвящается мужу и дочке)

Я так тебя люблю, поверь,
Ты самый близкий из людей,
Роднее мне моей души,
Ты - мои силы, ты - мой мир.

Когда моя рука в твоей,
Не страшно ничего вообще,
Ты силы мне даёшь идти,
С тобою до конца пути.

И что бы в мире не стряслось,
Меня спасёт твоя любовь,
Я никогда не оступлюсь,
Я с каждым днем сильней люблю.

Теперь у нас с тобой семья,
Большая, наша, навсегда,
Теперь у нас есть та, кого
Любить всю жизнь начертано.

Теперь есть дочка, и у нас
Любовь сильнее разрослась,
Окутала её вокруг,
Как мягкий и небесный пух.

Она такая же как ты,
В ней с первых дней твои черты,
Ничто так душу не теплит,
Как видеть, что она сопит,

Как видеть, как она тебя
Слушает внимательно, любя,
И смотрит парой ярких глаз
Наш сладкий маленький алмаз.

Люблю тебя, люблю её,
Как хорошо, что мы втроём,
Как хорошо, что я люблю,
Без вас двоих я не смогу.