Ход времени не остановишь

Нина Семушина
Печально, когда к закату
Летят нашей жизни дни.
Известно студенту, солдату:
Назад не вернутся они.

Ход времени не остановишь —
Молить бесполезно богов.
Не хватит всемирных сокровищ:
Десяток не купишь годков.
21.07.2020г.