Могу внезапную мечту я воплотить?

Симина Светлана Вадимовна
Могу ли Вас, скажите, я желать?
Могу ли я надеяться на это?
Могу ли пригласить я Вас в кровать
И ожидать там страстного дуплета?

Могу ли Вам свой предложить уют,
Своё тепло, довериться, сказать?
Могу ли я рассчитывать на то,
Что о сиём никто не будет знать?

Могу ли Вам доверить грусть-печаль?
Могу ли ждать взаимности ответ?
Могу к Вам прикоснуться невзначай?
Могу ли я доверить тайны лет?

Могу ли делать то, что я хочу?
Могу я нам свободу подарить?
Могу ли я внезапную мечту
Хоть на мгновенье в жизни воплотить?

Могу ли я украсть Вас хоть на час?
И положительный могу ли ждать ответ?
Подумайте. быть может не сейчас,
Но мне не говорите сразу: нет.