Я твоя

Григорий Катренко
О, сколько раз я грезила тобой,
Касалась рук и губ твоих горячих,
Ты был в моих мечтах моей судьбой,
Единственным на свете, настоящим.

      Припев

Я твоя, ты поймёшь,
Плачу я, плачет дождь...

О, одиночество - полёт с одним крылом,
Лететь одной и чувствовать усталость,
Душа свечой сгорала с каждым днём,
Срывалась вниз и снова поднималась...

          Припев

Я твоя, ты поймёшь,
Плачу я, плачет дождь...

О, помолчи, совсем не говори,
Хочу любви, а слов твоих мне мало,
Твоя любовь давно во мне внутри,
Зачем же я тебе о ней сказала?

           Припев

Я твоя, ты поймёшь,
Плачу я, плачет дождь...