Лёг на волосы серебром

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Лёг на волосы серебром
Этот тихий и ранний снег.
Защищает нас общий дом.
Защищает нас человек.

Песню света всегда поют,
Когда время грозит бедой.
А влюблённые смерти ждут
На засыпанной мостовой.

21 июля 2020г.