Какая тебе от меня польза?

Марго Полина
Какая тебе от меня польза?
Какой от меня толк?
Я же делаю то, что не просят?
На кой сдался беззубый волк?

На кой чёрт тебе это тело?
На кой случай вся эта чушь?
Режешь словом, бинтуешь делом.
Что ж за лютый в финале куш?

Что ж за приз стоит сердца чужого-
Что любая цена не цена?
Не могу я представить такого.
Неспособной, видать, рождена.

Ты просил только быть с тобой рядом.
А теперь тебе не продохнуть.
Хоть твой мир и дышал наладом,
Ты шагал не в последний путь.

Иссушу до глубоких трещин
Русла рек, но не трону мосты.
И взамен мой сон станет вещим.
Но единственный сон - это ты.