Во что одета

Вера Каргопольцева
«Сегодня у тебя, возможно, будет встреча
с той самой судьбой, а значит ты должна
быть одета со вкусом».
Коко Шанель.

Она сегодня рано встала,
Чтоб разобрать свой гардероб.
Об этой встрече так мечтала,
С судьбою повстречаться чтоб...

Не знает, что же ей надеть,
Вот это, это, это, это?
Чтоб сразу смог он обалдеть,
Взглянув, во что одета...

21.07.2020г.