Идти по чёрному лучу

Качалов Игорь
Идти по чёрному лучу
Я буду до конца, пророча,
Не жалуясь и не пороча
Сей мир волшебный. Я хочу

Привлечь вниманье Света к нам,
Опустошённым, слабым, праздным...
Порою слишком беспощадным,
Порою благостным, как храм.

21 июля 2020г.