НОГА на НОГУ вредная поза

Селеваръ
Поза нога на ногу - ВРЕДНА !
Перенапрягается  от этого СПИНА
В ногах ток лимфы с кровью нарушается
Сустав коленный так пережимается
Своё ЗДОРОВЬЕ люди берегите
Осознанно и правильно сидите



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ