Не забывай слесарей

Константин Пономаренко
Станок стоит, "молчит" - ни ме, ни бе,
В нем нет ни огонька, ни бытия...
И стало вдруг неловко так тебе:
"Зачем тогда пришел работать я?"
Проблема разве может быть ничьей?
Ты сделал к слесарям успешный шаг.
И вот уже с тележкою ключей
Они тебе на выручку спешат

Припев:
Станок не чинится сам,
Его починят спецы.
Не забывай слесарям
Сказать: "Спасибо! Молодцы!"
Не забывай слесарей,
Их деловой суеты,
Они всё сделают, верь,
Чтобы работал ты!

Бывает, что-то вдруг не так пойдёт.
Здесь даже не поможет "Твою мать!"
Отлично знают все, где помощь ждёт.
И ты несёшься к слесарям опять...

Припев:
Станок чинился не сам,
Его чинили спецы.
Не забывай слесарям
Сказать: "Спасибо! Молодцы!"
Не забывай слесарей,
Их деловой суеты,
Они всё сделали, верь,
Чтобы работал ты!

Припев:
Станок чинился не сам,
Его чинили спецы.
Не забывай слесарям
Сказать: "Спасибо! Молодцы!"
Не забывай слесарей,
Их деловой суеты,
Они всё сделали, верь,
Чтобы работал ты!