Мендель так спасал народы

Валерий Лопатин
Мендель так спасал народы,
За здоровье оды пел,
Чтобы больше дать свободы
Душам от здоровых тел.

Оговорочка по Фрейду:
-Лишь вакцина нас спасёт!
-Нам не одержать Победу,
-Если люд так слабо мрёт!

-Вакцинировать всех надо
-В один раз по всем фронтам.
-И тогда людское стадо
-Не помеха будет нам!