Не мутите воду, господа...

Ольга Пикина Михалева
Столько недовольных развелось...
С паникой,с агрессией якшАются!
Только так,в миру,уж повелось!
Недовольные,последнего лишаются...
Вы за бунт?Но бунт всегда-беда!
Иль надеетесь,удастся увернуться?
Не мутите воду,господа!
Как бы в мутной-то,самим не захлебнуться...