Разный диапазон звука

Альга
Понять крайне сложно друг друга,
если говорит ум на разных языках.
Зачаток мысли вращается по кругу,
сущностно не раскрываясь в мирах.
У станций разный диапазон звука,
явна разночастотность понимания.
Многоэтажность миров – та наука,
что доступна развитому Сознанию,
способному любому протянуть руку,
в сердце проявляя фокус внимания,
приняв каждого, как лучшего друга,
ему подарив часть себя в осознании.