Казанская

Наталья Москвитина
Божия Матерь помоги,
Земли наши укрепи,
И укрой своим плащом,
Молим мы всегда о том.

Даруй стойкости и силы,
Чтобы были мы едины,
И забыли распри все,
Мирно стало на Земле.

Беды, горе отврати,
Веру нашу укрепи,
Дом родимый сбереги,
Наших деток сохрани.

От болезней исцели,
Радость в сердце подари,
И, надеждою живя,
Просим слёзно все тебя.