В мироздание все едино

Альга
В мироздание все едино, надо только это найти,
и, дойдя до атома мельчайшего, ответ обрести.

На каждом уровне есть свой общий знаменатель.
Таков и был Замысел, что воплотил Создатель!

Единство форм проявленных в атомах уже есть,
но суть в формах Сознания, что везде не счесть!

И,чтобы сыграть так гениально ноты симфонии,
нужно было пронзить небесные тела гармонией.

ОтЛадить тот баланс противоположных явлений,
соединив всех Любовью в единстве со-Творения.