Приходи посмотреть

Григорий Катренко
Не живу, не прошу,
И покоя не знаю,
Я тобою дышу
И тебя вспоминаю.
Не зову, не молю,
Не пророчу беду,
Я безумно люблю
И, по-прежнему, жду...

       Припев

Приходи посмотреть на сына
Или просто мне напиши,
Я твоя половина,
Половина твоей души...

Через боль, через ад,
Я прошла, не заметив,
Почему всё не так
В этом ярко-жестоком свете?
Обернусь - позови,
Я готова лететь на звуки,
Рождена для любви,
Не для боли и не для муки...

        Припев

Приходи посмотреть на сына
Или просто мне напиши,
Я твоя половина,
Половина твоей души...