Подай мне

Роман Бамбуров
Подай мне, Господи, терпения
и веры полноту души.
Увидев ближнего падение,
подай любви.

Подай мне, Господи, хотение
Тебе служить.
Не окунаться в самомнение-
учение лжи.

Подай мне, Господи, раскаяние
В прошедших днях.
В которых крест нёс на страдание,
но пал в грехах.

2017 год.