Одурение

Марго Полина
Одурение.
Вот то самое слово, что так долго скиталось во мне, разбросанное.
Миллиарды его осколков так долго впивались в мысли, причиняя тупую боль.
В этом слове животная сила всего грубого, всего неотёсанного.
Всего, что осталось во мне бесформенного.
И пустого.
Как ноль.