Едем в машине. Твоя рука на моей коленке

Ташка Татьяна Черкашина
Едем в машине. Твоя рука на моей коленке
Ты смотришь на дорогу и смотришь на меня
А я опусташенная пишу сейчас в заметки
О том, что больше не люблю тебя

Мы столько раз с тобой встречались, расходились
И когда я снова дала тебе последний шанс
То поняла, что чуда не случилось
Да, красивый ты. Но не мой типаж