Зовут

Фелиссия
...зовут тебя все мои сны
и обветшалые надежды
предчувствием тебя полны
как прежде
выдергивая наугад
или внимательно и строго
во всём ищу тебя
твой взгляд
к тебе дорогу
пленительное божество
везде твой отпечаток свежий
как тень ложится на чело
злодея
мудреца
невежи...