Жалейте. Балуйте. Цените

Натали Малицына
Она тиха,скромна,спокойна...
Как лёгкий ветер,тёплый,милый..
Никто не знает,как ей больно..
И что болит? И где брать силы?

За всех-в строю.За всё-на совесть.
И всё отдаст.И  всем поможет.
И как прожить ,не беспокоясь,
Она не знает. И не сможет.

Ах,дайте ей глоток свободы!
Скорей подставьте руки ваши!
И отвезите на природу ..
Укройте пледом из ромашек.

Жалейте.  Балуйте.Цените.
Оберегайте от волнения.
Любовь сегодня в дефиците.
Как ландыш  в стужу.(для сравнения).
..................

            2020 год