Так хочу

Мадина Ахматова
Преодолеть и превзойти
себя,
Не торопиться претворять
мечты,
Переживать, но переждать
любя,
Предвидеть, что тебя ждёт впереди.

Всё принимать, не причинять вреда,
Представить, предсказать
свою судьбу,
Принадлежать ему
и никогда
Не говорить об этом
никому.

Разлуку и печаль
перетерпеть,
Перехотеть, когда желанье
гложет,
Горя, в огне любви
перегореть,
И никогда не полюбить,
быть может...

Но всё же надо верить,
надо жить,
Надеяться, мечтать и надо ждать.
Я так хочу кого-то
полюбить,
Я так хочу кому-то
всё прощать...