Гороскопные стихи или меня тянет к Ракам и Козерог

Александр Феоктистов
Вот тянет к Тельцам и Ракам
И к тем мне, к кому мне нельзя!
Еще к Козерогам! Вот так вот!
Еще Скорпионы друзья!
***
Говорят! Ужасные Девы!
А мне с ними лучше всех!
Они для меня Королевы!
И с ними мой личный успех!
***
Обходят меня Водолеи!
И мимо! Все мимо Весы!
Наверное! Я старею!?
Меня не любят Стрельцы!
***
Да, что же со мной-то такое?
Неправильный я Близнец!
Нет вам Близнецы! Я не скрою!
Нет! Ненависти к вам-то и  нет!
***
Совсем не правЫ гороскопы?
Так я же люблю Львов...
Но только порой по субботам..
А так я совсем не таков!
***
И тянет меня к Рыбам,
Хотя безответны они!
Для них я уже не глыба!
Для них я не царь горы!
***
И тянем меня к Скорпином!
И Ракам не менее тож!
Наверное, стал не похожим -
На то, что я был средь рож...
***
И грубо! Есенински где-то!
Обидеть, я не хотел!
Не мне милее планета!
Где те, кого я не хотел!